巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    *ST綠景(000502.SZ):子公司擬將三河雅力一期擴建項目相關資產轉讓給海南喆澤

    格隆匯12月7日丨*ST綠景(000502.SZ)公佈,公司於2021年12月7日召開第十一屆董事會第二十四次會議,審議通過了《關於控股子公司出售資產的議案》,鑑於公司控股子公司三河雅力信息技術有限公司(“三河雅力”)一期擴建項目相關手續辦理進度未達預期,三河雅力擬與海南喆澤信息諮詢有限公司(“海南喆澤”)簽訂《轉讓合同》,將三河雅力一期擴建項目的低壓櫃、風冷直膨精密空調、電池開關櫃、UPS電源等設備及相關構築物等資產轉讓給海南喆澤,合同金額4947.20萬元。

    本次交易的價格以具有證券期貨業務資格的資產評估機構評估的擬出售標的資產截至評估基準日的評估值作為參考,由各方協商予以確定。

    截至本公吿披露之日,公司連續12個月內出售資產(含2021年4月22日披露的債權轉讓事項)累計金額超過公司最近一期經審計總資產的30%,本次交易尚需公司股東大會特別決議審議通過。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載