巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    富通信息(000836.SZ):子公司擬以1996萬元將部分光纜生產設備出售予新澳科公司

    格隆匯12月20日丨富通信息(000836.SZ)公佈,根據公司全資子公司光纜公司與深圳新澳科電纜有限公司(“新澳科公司”)近日簽署的《關於天津富通光纜技術有限公司與深圳新澳科電纜有限公司之資產轉讓協議》的相關內容,新澳科公司擬購買光纜公司部分光纜生產設備(“標的資產”)。

    標的資產為天津富通光纜技術有限公司所持有的部分機器設備,機器設備主要為光纖着色機、小套管生產線、成纜機、護套生產線等光纜生產設備。

    標的資產的作價以2021年9月30日為評估基準日,由具有證券、期貨業務資格的資產評估機構經評估後的價值為基礎,各方根據評估結果,經協商一致後確定的標的資產轉讓價格為1996萬元。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載