巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    珍寶島(603567.SH):擬使用不超4.5億元部分閒置募集資金進行現金管理

    格隆匯1月3日丨珍寶島(603567.SH)公佈,公司於2021年12月31日召開第四屆董事會第十六次會議,審議通過了《關於使用部分閒置募集資金進行現金管理的議案》,同意公司在確保不影響公司募投項目正常進行和募集資金安全的前提下,對總額度最高不超過人民幣4.5億元(含4.5億元)的部分閒置募集資金進行現金管理,用於購買安全性高、流動性好、風險可控的投資品種,單項理財產品期限最長不超過一年。在上述額度內,資金可以滾動使用。在額度範圍內授權公司董事長自董事會審議通過之日起一年內行使該項投資決策權並簽署相關合同文件。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載