巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    高爭民爆(002827.SZ):子公司成遠礦業獲批掛牌新三板

    格隆匯1月5日丨高爭民爆(002827.SZ)公佈,公司控股子公司成遠礦業開發股份有限公司(簡稱“成遠礦業”)於2022年1月4日收到全國中小企業股份轉讓系統有限責任公司出具的《關於同意成遠礦業開發股份有限公司股票在全國中小企業股份轉讓系統掛牌的函》(股轉系統函[2021]4293號),同意成遠礦業股票在全國中小企業股份轉讓系統(即“新三板”)掛牌公開轉讓。

    交易方式為集合競價交易,同時,因成遠礦業申請掛牌時股東人數未超過200人,按規定中國證監會豁免核准成遠礦業股票公開轉讓,成遠礦業掛牌後納入非上市公眾公司監管。

    成遠礦業在新三板掛牌,有利於其進一步健全公司治理結構,完善內部控制機制,提升經營管理水平和市場競爭力,並拓寬融資渠道,促進成遠礦業持續、健康發展。同時,豐富公司在資本市場的佈局,提升公司資產流動性和資產價值,實現股東利益最大化,符合公司整體經營規劃和未來發展戰略。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載