巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    博聞科技(600883.SH):子公司擬以1202.21萬元收購聖寶公司名下部分資產

    格隆匯1月17日丨博聞科技(600883.SH)公佈,公司全資子公司香格里拉市博聞食品有限公司(簡稱香格里拉博聞)擬以現金方式收購香格里拉市聖寶食品進出口有限責任公司(簡稱聖寶公司)名下位於雲南省迪慶藏族自治州香格里拉市建塘鎮康珠大道東側(香格里拉環城東路松茸園區內)的土地使用權和房屋構築物,本次交易金額約1202.206萬元(含税),佔公司2020年度末(經審計)淨資產的1.74%,佔公司2021年三季度末(未經審計)淨資產的1.70%。

    公司全資子公司香格里拉博聞為本次資產的收購方和持有人,本次資產收購完成後,將立足於香格里拉核心主產區,構建以松茸及其製品、其他食用菌製品等為主要產品的加工運營基地,進一步完善原料收購、初級加工、中轉儲運以及銷售運營的產業鏈。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載