巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    人民同泰(600829.SH):2021年度淨利預增77%-95%

    格隆匯1月24日丨人民同泰(600829.SH)公佈2021年度業績預增公吿,公司2021年年度歸屬於上市公司股東的淨利潤與上年同期相比,預計增加11,185元至13,800萬元,同比增加77%至95%。

    公司歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的淨利潤與上年同期,預計增加1.07億元至1.326億元,同比增加77%至95%。

    業績預增的主要原因:報吿期內,疫情得到初步控制,銷售逐漸回暖,淨利潤較去年同期恢復性增長,目前公司經營已經恢復到疫情前水平。

    同時,公司積極應對新冠肺炎疫情和帶量採購醫藥政策雙重影響,及時調整經營策略,醫藥批發、零售業務持續發力,具體措施有以下幾方面:一是通過引進優勢商業品種,拓寬品種結構,深耕細作屬地市場,進一步擴大民營醫療領域的市場覆蓋率,批發銷售同比增長;二是零售業務依託線下品牌優勢,拓展線上銷售渠道,通過品類規劃實現精準化營銷,零售銷售同比增長;三是公司持續提升精細化管理水平,有效控制各項費用開支,實現三項制度改革目標,降本增效效果顯著。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載