巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    *ST拉夏(603157.SH)2021年度預虧6億至9億元

    格隆匯1月25日丨*ST拉夏(603157.SH)公佈,預計公司2021年度歸屬於上市公司股東的淨利潤為-6億元至-9億元。公司2021年度預虧主要由於已關閉門店的經營虧損及一次性確認裝修攤銷等費用、毛利率下滑及計提存貨跌價損失、計提信用減值損失及商譽減值損失等因素導致。

    預計公司2021年度歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的淨利潤為-6.5億元至-9.5億元。

    預計公司2021年度營業收入為4億元至5億元,扣除與主營業務無關的業務收入和不具備商業實質的收入後的營業收入為3.2億元至4.2億元。

    預計公司2021年年末歸屬於上市公司股東的淨資產為-12億元至-16億元。同時,由於公司2020年度財務報吿被出具的保留意見目前尚未消除,公司2021年度財務報吿可能被出具非無保留意見的審計報吿。根據《上海證券交所股票上市規則》相關規定,公司A股股票可能被上海證券交易所終止上市,敬請廣大投資者審慎理性決策,注意投資風險。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載