巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    ST弘高(002504.SZ)2021年度預虧2.8億-3.8億元

    格隆匯2月4日丨ST弘高(002504.SZ)公佈,預計2021年度歸屬於上市公司股東的淨虧損2.8億元-3.8億元,上年同期為虧損5812.16萬元;扣除非經常性損益後的淨虧損2.8億元-3.8億元,上年同期為虧損5780.30萬元。

    業績變動原因:1、2021 年公司“主要賬户”凍結並被實施“其他風險警示”,導致公司承接新業務受到影響。

    2、因新冠疫情反覆影響,公司及公司上下游企業延期復工、復產從而導致公司已承接的業務開工率低,項目進度和施工進度落後於計劃,對新業務的拓展和承接也造成了較大影響,使全年營業收入較上年大幅下降。

    3、由於疫情及整體經濟形勢影響,客户資金緊張導致回款困難,公司根據謹慎原則信用減值大幅增加。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載