巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    國機通用(600444.SH):2021年離心萃取機產品在鹽湖提鋰領域沒有形成收入

    格隆匯2月14日丨國機通用(600444.SH)公佈股票交易異常波動公吿,公司股票交易於2022年2月11日、2022年2月14日連續二個交易日內日收盤價格漲幅偏離值累計超過20%,根據《上海證券交易所交易規則》的有關規定,屬於股票交易異常波動情形。

    經公司自查並向公司控股股東合肥通用機械研究院有限公司發函核實,截至公吿披露日,公司及控股股東不存在應披露而未披露的重大事項。

    公司僅有離心萃取機產品可以在鹽湖提鋰領域應用,該產品於2010年研發成功且在鹽湖提鋰領域應用較少,其中2021年離心萃取機產品在鹽湖提鋰領域沒有形成收入,除此之外公司在鹽湖提鋰領域無其他任何產品及技術儲備。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。