巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    信測標準(300938.SZ)1個IPO募投項目延期

    格隆匯3月1日丨信測標準(300938.SZ)公佈,公司首次公開發行股票募集資金投資的“研發中心和信息系統建設項目”雖然已在前期經過了充分的可行性論證,但自2020年年初以來,國內外均出現了嚴重的新冠肺炎疫情,公司在此期間嚴格貫徹執行疫情相關防控措施,對項目建設進度產生了一定影響。

    公司在保持募集資金投資項目的實施主體、投資總額和資金用途等均不發生變化的情況下,根據募集資金投資項目當前的實際建設進度,經審慎研究,計劃將“研發中心和信息系統建設項目”的建設期截止時間從2022年1月延期至2023年12月。公司將繼續通過統籌協調全力推進,努力克服各項困難,確保募投項目後續的順利實施。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。