巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    實力建業(00519.HK)延長委任獨立非執行董事期限

    格隆匯3月4日丨實力建業(00519.HK)公佈,過去幾個月,公司一直積極物色及接洽具備適當專業知識及符合公司董事會多元化政策的潛在候選人,以將其委任為獨立非執行董事,填補董事會的空缺。然而,2019冠狀病毒病(特別是Omicron變異新冠病毒株於香港快速傳播)下實施的流行病毒病遏制措施,減緩了招聘流程。儘管如此,公司現時已物色到潛在候選人,但需要更多時間進行委任程序,包括但不限於(i)進行盡職審查;(ii)與候選人進一步面談,以評估候選人是否合適、其經驗、技能、資歷及獨立性;及(iii)根據公司提名委員會的職權範圍完成甄選、招聘及提名程序。因此,公司已向聯交所申請豁免,以將遵守上市規則第3.10(1)條的時間由2022年3月7日延長至6月6日。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載