巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    錦和商業(603682.SH)年初以來新增2個拓展項目

    格隆匯3月9日丨錦和商業(603682.SH)公佈,2022年以來,公司新增拓展項目2個:

    (1)明天廣場物業管理業務,明天廣場位於上海市人民廣場核心商圈,業態涉及商業、辦公和酒店,總體量約12.8萬方,標誌公司在甲級綜合體物管業務外拓取得一定突破;

    (2)仁達商務樓委託管理業務,項目地處上海市長寧區平武路,項目體量約0.8萬方,標誌公司與上海久事旅遊(集團)有限公司的合作取得開端,公司將繼續以輕資產模式與國有企業合作盤活存量資產,助推城市更新。

    截至目前,公司在管項目逾70個,在管面積逾120萬方,較2020年上市之初不論在管理項目數量和管理面積上均已翻倍。

    儘管外部不確定性加劇,公司所處市場的中小企業需求回升,公司亦加大招商力度,除部分新拓展項目外,同口徑在管項目整體出租率較2021年同期上升約5%。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載