巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    木林森(002745.SZ)業績快報:2021年度淨利潤升283.76%至11.58億元

    格隆匯3月9日丨木林森(002745.SZ)發佈2021年度業績快報,實現營業總收入186.15億元,同比增長7.1%;歸屬於上市公司股東的淨利潤11.58億元,同比增長283.76%;扣除非經常性損益後的歸屬於上市公司股東的淨利潤10.55億元,同比增長280.07%;基本每股收益0.78元,主要原因是:

    1.報吿期內,公司產能充分釋放,產能利用率、產銷率均處於高位,行業集中度的提升,同時規模效應有效地降低了產品的單位成本,從而推動了業績的穩步增長。

    2.報吿期內,公司對海外子公司朗德萬斯的整合計劃持續開展與優化,進一步整合產業鏈優勢,科學控制成本費用支出,降本增效成效顯著。通過強化品牌效應與營銷網絡渠道建設,不斷豐富產品結構,持續提高研發創新能力,不僅夯實品牌的影響力,也保障了公司的持續盈利能力。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載