巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    蘇寧易購(002024.SZ):中誠信國際將公司主體及相關債項信用等級繼續列入信用評級觀察名單

    格隆匯3月23日丨蘇寧易購(002024.SZ)公佈,中誠信國際認為,2021年度業績的鉅額虧損將對公司資本實力和財務槓桿等方面帶來不利影響,雖然2021年下半年以來,公司降本增效措施的實施及資產盤活措施的進展對其業績改善起到一定作用,但公司2021年度審計報吿的披露情況、2022年一季度業績改善的持續性、資產處置及銀行新增授信的後續進展等情況仍有待進一步關注。基於上述因素,中誠信國際決定維持蘇寧易購集團股份有限公司的主體信用等級為AA+,維持“18蘇寧03”和“18蘇寧07”的債項信用等級為AA+,並將公司主體及相關債項信用等級繼續列入信用評級觀察名單。中誠信國際將關注公司上述事項的進展,持續與公司保持密切溝通,並及時評估上述事項對其未來經營和整體信用狀況的影響。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載