巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    金山辦公(688111.SH)擬推100萬股的2022年限制性股票激勵計劃

    格隆匯3月24日丨金山辦公(688111.SH)發佈2022年限制性股票激勵計劃(草案),擬向激勵對象授予100萬股限制性股票,約佔草案公吿時公司股本總額的0.22%。其中首次授予80萬股,約佔草案公吿時公司股本總額的0.17%,首次授予部分佔此次授予權益總額的80%;預留20萬股,約佔草案公吿時公司股本總額的0.04%,預留部分佔此次授予權益總額的20%。

    該激勵計劃首次授予部分涉及的激勵對象共計127人。包括:(1)核心管理人員;(2)技術骨幹。

    此次限制性股票的授予價格(含預留授予)為不低於45.86元/股,公司以控制股份支付費用為前提,屆時授權公司董事會以授予日公司股票收盤價為基準,最終確定實際授予價格,但不得低於45.86元/股。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載