華為鴻蒙概念潤和軟件拉昇觸板 5月以來漲幅近270%

華為鴻蒙概念潤和軟件拉昇觸板 5月以來漲幅近270%

最少15分鐘延遲,股票資訊由第三方資訊供應商提供

A股上市公司,華為鴻蒙概股念潤和軟件6月10日繼續走強,盤中漲幅已超20%,午後拉昇觸及漲停,5月以來漲近270%。

截至發稿,潤和軟件報35.20元人民幣/股。

潤和軟件6月8日晚間發佈公告稱,從2021年鴻蒙相關業務在手訂單來看,鴻蒙業務量佔公司業務總量比重較小,尚未對公司經營業績產生重大影響。請投資者注意投資風險。

在此前的公告中,潤和軟件披露了具體數據:2020年,公司鴻蒙相關業務對外實現銷售收入為155.22萬元人民幣,毛利約30.30萬元,對公司當期營業收入及淨利潤的影響非常小。2021年鴻蒙相關業務在手訂單額為2,365.75萬元。

潤和軟件表示,如果公司無法基於目前已有的核心技術緊跟市場方向進一步取得技術創新及突破,將會導致公司無法保持其市場佔有規模並優先取得市場發展機會,對公司進一步發展產生不利影響。請投資者注意投資風險。

江蘇潤和軟件股份有限公司(300339.SZ)

本文由《香港01》提供

於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
宏觀環球經濟實況
掌握盛世企業脈絡,
以氣度展現格局
立即下載